June 29, 2017, 05:45:33 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM
  • akuhon: Sip om ....
    September 21, 2015, 10:47:08 AM
  • admin: bahas di sini ya : http://rc.web.id/multirotor-drone/multirotor-drone-race/
    September 21, 2015, 10:24:37 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 42
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: HSP CRAWLER PANGOLIN  (Read 41717 times)

Offline Syan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Reputation Power: 0
  • Syan has no influence.
    • View Profile
Re: HSP CRAWLER PANGOLIN
« Reply #150 on: July 26, 2013, 02:22:59 PM »
ikut nyimak om...
baru bisa mampu beli adventure HSP crawler 2nd di forum sebelah...
berikut penampakannya. mungkin ada yang bisa kasih masukan untuk motor atau esc atau pake yang standart udah cukup atau gimana ?
mohon arahannya sepuh

Spoiler for KIT pangolin:





Offline mahdi

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • mahdi has no influence.
    • View Profile
Re: HSP CRAWLER PANGOLIN
« Reply #151 on: August 19, 2013, 07:48:37 AM »

Pagi para mbah2 pangolin..hehhehee
begini ane sangat2 baru punya HSP CRAWLER PANGOLIN and masih sangat standar bgt karena baru beli kemaren ada beberapa hal yg mw saya tanyakan :

1. Apakah bagian roda belakang itu tidak balance (antara kiri n kanan)? soalnya pada pangolin saya begitu yg belakang sebelah kiri belok ke kanan dan yg kanan malah lurus, atw apakah memang begitu??

2. apa saja yg harus di upgrade pada pangolin saya agar terlihat kokoh dan berapa kira2 budget yg di butuhkan?

3. kalau saya ganti batere dengan jenis lipo apa saya harus mengganti  ESC dan motorny jg??

4. untuk para pengguna crawler biasanya main di mana??

mohon pencerahannya dari mbah2 pangolin..
terima kasih banyak.

Offline odieruzgar

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 136
  • Reputation Power: 7
  • odieruzgar has no influence.
  • 081285536525
    • View Profile
    • javarc
Re: HSP CRAWLER PANGOLIN
« Reply #152 on: November 03, 2013, 11:27:06 PM »
ikut nyimak om...
baru bisa mampu beli adventure HSP crawler 2nd di forum sebelah...
berikut penampakannya. mungkin ada yang bisa kasih masukan untuk motor atau esc atau pake yang standart udah cukup atau gimana ?
mohon arahannya sepuh

Spoiler for KIT pangolin:






Quote
esc sudah bagus koq tuh...
klo modif jadi adventure atau rock racer coba ganti motornya
pake yg 20T atau 27 (brushed)
www.javarc.com
PIN BB : 5D84A5D1
PHONE : 081285536525

Offline odieruzgar

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 136
  • Reputation Power: 7
  • odieruzgar has no influence.
  • 081285536525
    • View Profile
    • javarc
Re: HSP CRAWLER PANGOLIN
« Reply #153 on: November 03, 2013, 11:33:58 PM »

Pagi para mbah2 pangolin..hehhehee
begini ane sangat2 baru punya HSP CRAWLER PANGOLIN and masih sangat standar bgt karena baru beli kemaren ada beberapa hal yg mw saya tanyakan :

1. Apakah bagian roda belakang itu tidak balance (antara kiri n kanan)? soalnya pada pangolin saya begitu yg belakang sebelah kiri belok ke kanan dan yg kanan malah lurus, atw apakah memang begitu??

2. apa saja yg harus di upgrade pada pangolin saya agar terlihat kokoh dan berapa kira2 budget yg di butuhkan?

3. kalau saya ganti batere dengan jenis lipo apa saya harus mengganti  ESC dan motorny jg??

4. untuk para pengguna crawler biasanya main di mana??

mohon pencerahannya dari mbah2 pangolin..
terima kasih banyak.

Quote
jawaban
1. coba disetting bro.. kan gardan belakang bisa disetting.. coba puter rod end yg untuk ngelock gardannya.. dibuat sama...
2. bisa  upgrade difflock (ganti yg metal) dan kopelnya.. biar pangolinnya siksa kubur  ;D
3. ESC dan motor masih aman kalau diganti pakai lipo 2s 7.4V.
4. untuk area bermain di daerah kebon jeruk ada trek atau kalau mau bikin / hunting trek baru boleh dishare disini...  ;D ;D
untuk kompetisi kita biasa bikin di jakarta dan bandung
www.javarc.com
PIN BB : 5D84A5D1
PHONE : 081285536525

Offline rianaxic

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 230
  • Reputation Power: 5
  • rianaxic has no influence.
  • i'm just ordinary member
    • View Profile
Re: HSP CRAWLER PANGOLIN
« Reply #154 on: December 02, 2013, 10:47:08 PM »
klo baru adaaaa.. hahhahahaa

emang yang baru berapan om?
ahahahah
PM ya kalo ada :D
Best Regard's
---------------------------------------------------------
pensiun dini


Offline odieruzgar

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 136
  • Reputation Power: 7
  • odieruzgar has no influence.
  • 081285536525
    • View Profile
    • javarc
Re: HSP CRAWLER PANGOLIN
« Reply #155 on: July 31, 2014, 12:20:30 AM »
klo baru adaaaa.. hahhahahaa

emang yang baru berapan om?
ahahahah
PM ya kalo ada :D

HAHAHHAA.....  Pm aja bro
www.javarc.com
PIN BB : 5D84A5D1
PHONE : 081285536525

Offline suryanto

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • suryanto has no influence.
    • View Profile
Re: HSP CRAWLER PANGOLIN
« Reply #156 on: October 21, 2015, 11:18:01 AM »
mohon petunjuk , buat pemula nih
hsp pangolin aku ga bisa nyala , batre abis di chas tapi ga bisa hidup .
aku pindahin batre ke hsp bronto ternyata batre sih ok .
 buat para sesepuh mudah"an ada solusi , ato kali aja ada yg pernah alamin masalah seperti saya

thanks b4

Offline yudi

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • yudi has no influence.
    • View Profile
    • yudi_gendo@yahoo.com
Re: HSP CRAWLER PANGOLIN
« Reply #157 on: April 21, 2016, 12:23:28 AM »
salam kenal ye crawler mania. ane yudi  :D,baru punya hsp pangolin nih. bwt yg udah pengalaman soal pangolin,boleh dong share supaya pangolin ane bisa lebih ajib. tapi klo bisa yg pahe aja  :D. oh iya,tahun2 skrg ini crawler kok sepi ya.? boleh dong adain acara lagi atw sekedar maen2 biasa juga seru. bwt crawler mania,ane mau ikut maen bareng nih nggak seru juga maen sendirian. ane di sekitar kebon jeruk. ini nomer ane 085717454216