October 24, 2017, 06:22:26 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 49
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Peraturan Resmi RC Rock Crawling  (Read 3895 times)

Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Peraturan Resmi RC Rock Crawling
« on: June 24, 2008, 09:28:55 AM »
Terlampir adalah Peraturan Resmi RC Rock Crawling yang diterbitkan IRC2
silahkan didonlod untuk dapat dipergunakan sebagai acuan kompetisi ato permainan



« Last Edit: November 16, 2008, 01:38:16 AM by admin »

Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: Peraturan Resmi RC Rock Crawling
« Reply #1 on: June 24, 2008, 09:33:24 AM »
gambaran kompetisi rc crawler kelas 2.2 di luar negeri



mainnya di pinggir kali, yang berbatu kali besar-besar ( di indonesia mah juga banyak bukan) jadi bisa ditiru sama teman2 se-indonesia klo mau bikin kompetisi iseng

peraturan bs melihat file diatas dan utk keperluan pertandingan bisa mempergunakan bola tenis bekas yg dibelah 2 sebagai gate ato bola plastik mainan spy lebih murah
« Last Edit: June 24, 2008, 09:35:31 AM by wrehaspati »

Offline admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1546
  • Reputation Power: 28
  • admin barely matters.admin barely matters.
    • View Profile
    • http://rc.web.id
Re: Peraturan Resmi RC Rock Crawling
« Reply #2 on: June 25, 2008, 08:16:54 PM »
wih lengkap, kalo sepotong2 saya ambil untuk ditampilkan sebagai artikel di portal boleh bung momod ?
SUPPORT rc.web.id dan  DroneIndonesia.com

Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: Peraturan Resmi RC Rock Crawling
« Reply #3 on: June 28, 2008, 01:02:19 AM »
wih lengkap, kalo sepotong2 saya ambil untuk ditampilkan sebagai artikel di portal boleh bung momod ?

tentu bolehlah bung admin....toh sekalian sosialisasi biar crawlingan semua heheheheheh

Offline pande

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 519
  • Reputation Power: 24
  • pande barely matters.pande barely matters.
    • View Profile
    • RCTronic - Affordable RC parts at your doorstep
Re: Peraturan Resmi RC Rock Crawling
« Reply #4 on: November 17, 2009, 06:00:01 PM »
wah mantab, jadi makin tertarik nih sama Crowler
www.rctronic.com - Affordable RC parts at your doorstep


Offline hardside

  • Newbie
  • *
  • Posts: 30
  • Reputation Power: 0
  • hardside has no influence.
    • View Profile
Re: Peraturan Resmi RC Rock Crawling
« Reply #5 on: January 21, 2010, 06:02:31 PM »
downloadnya dimana om

Offline mbothtea

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Reputation Power: 0
  • mbothtea has no influence.
    • View Profile
Re: Peraturan Resmi RC Rock Crawling
« Reply #6 on: April 20, 2010, 04:46:20 PM »
salam newbie..

mau tanya, kalau rc crawler g-made spider ep 1/8 bisa ikut event crawler yg di margocity ga ya?

mohon pencerhannya gan...?

Salam...

Offline ARmod

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 254
  • Reputation Power: 3
  • ARmod has no influence.
  • Crawler Virus
    • View Profile
Re: Peraturan Resmi RC Rock Crawling
« Reply #7 on: September 15, 2010, 03:40:19 PM »
buat yg pengen mendalami peraturan RC Rock Crawling...see attachment
(update peraturan)
Join us..IRC2 tiap selasa malam@ pejaten
Indonesianrccrawlers@yahoogroups.com
Too much RC..So little time

Offline waroeng_RC

  • Newbie
  • *
  • Posts: 27
  • Reputation Power: 0
  • waroeng_RC has no influence.
    • View Profile
Re: Peraturan Resmi RC Rock Crawling
« Reply #8 on: September 17, 2010, 07:35:20 PM »
buat yg pengen mendalami peraturan RC Rock Crawling...see attachment
(update peraturan)
ijin sedot

Offline ARmod

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 254
  • Reputation Power: 3
  • ARmod has no influence.
  • Crawler Virus
    • View Profile
Re: Peraturan Resmi RC Rock Crawling
« Reply #9 on: September 20, 2010, 10:47:58 AM »
buat yg pengen mendalami peraturan RC Rock Crawling...see attachment
(update peraturan)

Sedooot gaann... 8)
ijin sedot
Join us..IRC2 tiap selasa malam@ pejaten
Indonesianrccrawlers@yahoogroups.com
Too much RC..So little time


Offline Walid Zam

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 73
  • Reputation Power: 12
  • Walid Zam has no influence.
  • Anak Medan ini Bung
    • View Profile
Re: Peraturan Resmi RC Rock Crawling
« Reply #10 on: March 20, 2011, 10:41:35 AM »
Bang....aku ga dapat tuh peraturan crawlingnya, dimana aku bisa mendapatkanya ;D
« Last Edit: March 21, 2011, 10:49:10 AM by Walid Zam »
RC Crawler ma Binik sama sayangnya