June 28, 2017, 12:30:28 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM
  • akuhon: Sip om ....
    September 21, 2015, 10:47:08 AM
  • admin: bahas di sini ya : http://rc.web.id/multirotor-drone/multirotor-drone-race/
    September 21, 2015, 10:24:37 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 71
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Post your crawler picture here !  (Read 60949 times)

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #15 on: April 08, 2008, 11:11:16 AM »

wrehaspati;
Oke, saya hubungi ario deh..., tks informasinya mas.....
(mas numpang nanya, ngomong2, anda nih kalo kejurnas ikut team nemo ya?  ;D)


--> sy mah blom pernah ikut kejurnas.....ini aja br mau ikut r/c rock crawling competition

 :D, salah ya... :-[, sorry nih.... :(

Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #16 on: April 08, 2008, 01:09:27 PM »

wrehaspati;
Oke, saya hubungi ario deh..., tks informasinya mas.....
(mas numpang nanya, ngomong2, anda nih kalo kejurnas ikut team nemo ya?  ;D)


--> sy mah blom pernah ikut kejurnas.....ini aja br mau ikut r/c rock crawling competition

 :D, salah ya... :-[, sorry nih.... :(

gak papa kok....tp bahaya juga nih ada orang yg menyamar jd saya wakakkakakakak

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #17 on: April 08, 2008, 05:53:53 PM »

wrehaspati;
Oke, saya hubungi ario deh..., tks informasinya mas.....
(mas numpang nanya, ngomong2, anda nih kalo kejurnas ikut team nemo ya?  ;D)


--> sy mah blom pernah ikut kejurnas.....ini aja br mau ikut r/c rock crawling competition

 :D, salah ya... :-[, sorry nih.... :(

gak papa kok....tp bahaya juga nih ada orang yg menyamar jd saya wakakkakakakak

Hati2 lho mas...., banyak yg mirip nich.... :D

Offline B 180 NG

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1165
  • Reputation Power: 2
  • B 180 NG has no influence.
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #18 on: April 09, 2008, 05:06:34 PM »
mas2 kalau whellyking saya mau dijual ada yang beli ngga yah....  ;D ;D ;D

Offline RookieDrifter

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 197
  • Reputation Power: 0
  • RookieDrifter is looked down upon.
  • DriftBoy
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #19 on: April 09, 2008, 11:29:31 PM »
Ini namanya project coba2.. Chassisnya Kyosho Madforce, dikutak katik jadi electric powered..  :-[ masih banyak banget yg perlu dibenah2 euy.. Untuk sementara sih jadi pajangan dulu..  ;D, sampe pake antena TV segala!  :D

Enjoy


[attachment deleted by admin]
AN UBER DRIFT MONSTER...!!


Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #20 on: April 10, 2008, 01:51:31 PM »
keyennnnnnn........................ ditunggu di pejaten lho.....gangguin axial hihihiih

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #21 on: April 14, 2008, 08:03:56 PM »
Ini namanya project coba2.. Chassisnya Kyosho Madforce, dikutak katik jadi electric powered..  :-[ masih banyak banget yg perlu dibenah2 euy.. Untuk sementara sih jadi pajangan dulu..  ;D, sampe pake antena TV segala!  :D

Enjoy


Salut sama Rookiedrifter...., sampe jalan mas...., lebih oke lagi deh.... :D

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #22 on: April 14, 2008, 08:05:57 PM »
mas2 kalau whellyking saya mau dijual ada yang beli ngga yah....  ;D ;D ;D

pasti ada...., cantumin aja dipasar rc 2nd..., asal harganya oke, ntar juga ketemu jodohnya.... ;D

Offline B 180 NG

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1165
  • Reputation Power: 2
  • B 180 NG has no influence.
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #23 on: April 17, 2008, 01:17:30 PM »
di pejaten ada convertion kit buat whelly king biar jadi rock crawler ngga yah???
 :)  :)
« Last Edit: April 17, 2008, 01:19:27 PM by B 180 NG »

Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #24 on: April 22, 2008, 10:19:43 AM »
suatu ketika di margo city depok..............




Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #25 on: April 22, 2008, 10:21:49 AM »
sayang waktu bentrok dgn kejurnas MT (pd hal batal pula saat race krn hujan)
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg

Offline LENT automodified

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 547
  • Reputation Power: 4
  • LENT automodified has no influence.
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #26 on: May 14, 2008, 11:14:38 PM »
Kenalin donk,org baru neh. Tolong tanya untuk r/c rock crawling itu apa emang jenis khusus atau type monster yang di modifikasi hingga jadi type rock crawling? Mohon pencerahanya yaa . . . .
LENT automodified
Jl.Soekarno-hatta no.93
081332111248 - 0335-422211
Probolinggo-jatim
http://LENTautomodified.blogspot.com/

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #27 on: May 15, 2008, 12:42:42 AM »
Kenalin donk,org baru neh. Tolong tanya untuk r/c rock crawling itu apa emang jenis khusus atau type monster yang di modifikasi hingga jadi type rock crawling? Mohon pencerahanya yaa . . . .

salam kenal juga mas LENT, kita sama2 baru nih (sy baru aja OL), utk RC Rock Crawling, ada jenis khususnya, jd keluar dr pabriknya memang takdir sdh bisa nggremet (maaf ga tau bhs indonya :-[) di batu2 gitu mas..., tp utk beberapa tipe monster, bisa di convert menjadi Rock crawling, walaupun tidak se extreem yg memang khusus utk rock crawling. Contoh yg khusus utk rock crawling, jenis merk yg terbaru dan lg trend adalah Axial (pics terlampir), RC ini memang benar2 jagoan utk urusan nggremet dibatu2 mas, merk2 lainnya saya kurang tau...

FYI; kalo mau tau lebih detail lg, baca aja di thread yg khusus membahas Rock crawling, disana banyak teman2 yg memang specialist nya, Tks.

[attachment deleted by admin]

Offline admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1546
  • Reputation Power: 28
  • admin barely matters.admin barely matters.
    • View Profile
    • http://rc.web.id
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #28 on: May 15, 2008, 08:50:54 AM »
heuheuhhue nggremet itu sama dengan ngerayap kali yah om :D
SUPPORT rc.web.id dan  DroneIndonesia.com

Offline ARmod

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 254
  • Reputation Power: 3
  • ARmod has no influence.
  • Crawler Virus
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #29 on: May 30, 2008, 09:57:39 AM »
nampang ah...
whelly king crawler polisi

Mas B 180 NG, beli lampu atasnya dimana nih?, saya lagi cari2, ada tempat buat lednya ga?, tks.


mas ario pejaten punya tuh..............
wrehaspati;
Oke, saya hubungi ario deh..., tks informasinya mas.....
(mas numpang nanya, ngomong2, anda nih kalo kejurnas ikut team nemo ya?  ;D)

B 180 NG;
Kalo ketemu mainan yg kayak gitu lagi, boleh dong inform kesaya  ;D, lumayan murmer mungkin ya harganya...

Yo yo....sorry baru nongol, yup gw yg kalo kejurnas ikut team nemo...wuzzup bro?
Join us..IRC2 tiap selasa malam@ pejaten
Indonesianrccrawlers@yahoogroups.com
Too much RC..So little time