October 24, 2017, 08:53:33 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 51
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Post your crawler picture here !  (Read 62123 times)

Offline ical

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 450
  • Reputation Power: 1
  • ical  has no influence.
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #30 on: May 30, 2008, 10:16:48 AM »
Yo yo....sorry baru nongol, yup gw yg kalo kejurnas ikut team nemo...wuzzup bro?

yup... di sorry in  :D
foto rig brooo...fotoo...., posting doong.... ;) ;D

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #31 on: May 30, 2008, 10:19:45 AM »
Yo yo....sorry baru nongol, yup gw yg kalo kejurnas ikut team nemo...wuzzup bro?

nih siapa?, adrianto..?, iwan.w..?, atau siapa ya...?

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #32 on: May 30, 2008, 11:09:25 AM »
heuheuhhue nggremet itu sama dengan ngerayap kali yah om :D

yaaaaa...., merayap.. :P, lupa kadang2 bahasa nih... (campur2 jawa nih.. :D :D :D)

Offline LENT automodified

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 547
  • Reputation Power: 4
  • LENT automodified has no influence.
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #33 on: June 03, 2008, 04:40:59 PM »
Kenalin donk,org baru neh. Tolong tanya untuk r/c rock crawling itu apa emang jenis khusus atau type monster yang di modifikasi hingga jadi type rock crawling? Mohon pencerahanya yaa . . . .

salam kenal juga mas LENT, kita sama2 baru nih (sy baru aja OL), utk RC Rock Crawling, ada jenis khususnya, jd keluar dr pabriknya memang takdir sdh bisa nggremet (maaf ga tau bhs indonya :-[) di batu2 gitu mas..., tp utk beberapa tipe monster, bisa di convert menjadi Rock crawling, walaupun tidak se extreem yg memang khusus utk rock crawling. Contoh yg khusus utk rock crawling, jenis merk yg terbaru dan lg trend adalah Axial (pics terlampir), RC ini memang benar2 jagoan utk urusan nggremet dibatu2 mas, merk2 lainnya saya kurang tau...

FYI; kalo mau tau lebih detail lg, baca aja di thread yg khusus membahas Rock crawling, disana banyak teman2 yg memang specialist nya, Tks.
Ada web nya ga ? Pengen liat dgn jelas neh.
LENT automodified
Jl.Soekarno-hatta no.93
081332111248 - 0335-422211
Probolinggo-jatim
http://LENTautomodified.blogspot.com/

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #34 on: June 17, 2008, 11:37:50 AM »
newbie mau ikutan deh, posting picsnya.... :P

[attachment deleted by admin]


Offline rama

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 222
  • Reputation Power: 0
  • rama has no influence.
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #35 on: June 17, 2008, 11:41:09 AM »
ini cr01 apa axial yah? pengen bgd euy...

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #36 on: June 17, 2008, 11:42:50 AM »
ini cr01 apa axial yah? pengen bgd euy...

CR01 mas..., tp kata teman2 kalau benar2 mau rock crawling ya axial yg lebih capable...
« Last Edit: June 17, 2008, 11:44:34 AM by pacocamino »

Offline rama

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 222
  • Reputation Power: 0
  • rama has no influence.
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #37 on: June 17, 2008, 11:45:04 AM »
ini cr01 apa axial yah? pengen bgd euy...

CR01 mas...

oh.. boleh jg nih.. murahan mana ya cr01 sama axial? seruan mana?

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #38 on: June 17, 2008, 11:49:04 AM »
ini cr01 apa axial yah? pengen bgd euy...

CR01 mas...

oh.. boleh jg nih.. murahan mana ya cr01 sama axial? seruan mana?

wah belum tau ya, krn kemaren main sendiri, ya cukup seru kalo menurut saya, tp saya belum lihat axial main sih, menurut teman2 axial lebih capable utk merayap, utk harga CR01 lebih mahal kayaknya, barunya sekitar 3.8jtan, axial kit harganya 3jtan. (harga kira2 ya, saya ga tau persisnya).

Offline rama

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 222
  • Reputation Power: 0
  • rama has no influence.
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #39 on: June 17, 2008, 11:53:21 AM »
ini cr01 apa axial yah? pengen bgd euy...

CR01 mas...

oh.. boleh jg nih.. murahan mana ya cr01 sama axial? seruan mana?

wah belum tau ya, krn kemaren main sendiri, ya cukup seru kalo menurut saya, tp saya belum lihat axial main sih, menurut teman2 axial lebih capable utk merayap, utk harga CR01 lebih mahal kayaknya, barunya sekitar 3.8jtan, axial kit harganya 3jtan. (harga kira2 ya, saya ga tau persisnya).

oh bgitu.. axial apa cr01 yaa... :-\ :-\ :-\


Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #40 on: June 17, 2008, 11:59:11 AM »
ini cr01 apa axial yah? pengen bgd euy...

CR01 mas...

oh.. boleh jg nih.. murahan mana ya cr01 sama axial? seruan mana?

wah belum tau ya, krn kemaren main sendiri, ya cukup seru kalo menurut saya, tp saya belum lihat axial main sih, menurut teman2 axial lebih capable utk merayap, utk harga CR01 lebih mahal kayaknya, barunya sekitar 3.8jtan, axial kit harganya 3jtan. (harga kira2 ya, saya ga tau persisnya).

oh bgitu.. axial apa cr01 yaa... :-\ :-\ :-\

ato new age........hehehehhehe

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #41 on: June 17, 2008, 12:00:00 PM »
oh bgitu.. axial apa cr01 yaa... :-\ :-\ :-\

ya tergantung selera sih..., kalau temen sih banyak yg pilih axial, disamping lebih murah, juga memang special buat rock crawling, kalo saya dpt limpahan cr01, jadi ya dipake aja  :D, kalau senang yg scale, bodynya dapet body toyota hartop, sdh ada bucket lampunya, dllnya (jd lebih mirip mobil beneran ya) ya ambil CR01, tp kalo mau serius rock crawling ya axial, atau ada juga merk2 lainnya (saya ga tahu nama2nya ;D)

tetapi, apapun yg akan diambil, sebaiknya tanya dulu dr teman2 yg sudah pakai, sebagai rekomendasinya.... ;)

Offline Man and Dirt

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 126
  • Reputation Power: 0
  • Man and Dirt has no influence.
  • "2nd Place Is the 1st Looser"
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #42 on: June 17, 2008, 12:02:05 PM »
Kalo mau good looking  8) ya CR-01 kalo mau good crawler ya Axial hehe  ;D BTW keren bgt tuh pak Eko mobilnya jd gatel pengen beli yg lebih scale  :'( .... tunggu yah selesai bangun axial nya tak posting jga gambarnya disini hehehehe  :D
LST = LRP 28 / MBX5 Prospec = JP B5 / AX-10 Scorpion = Rooster crawler + 55T / TXT-1 = Integy 65T / Mini LST / Micro -T /
M11 / JRXS 2 / VX

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #43 on: June 17, 2008, 12:04:33 PM »
Kalo mau good looking  8) ya CR-01 kalo mau good crawler ya Axial hehe  ;D BTW keren bgt tuh pak Eko mobilnya jd gatel pengen beli yg lebih scale  :'( .... tunggu yah selesai bangun axial nya tak posting jga gambarnya disini hehehehe  :D

lanjut mas, kita ngikutin bang danar koq, suruh posting... ya kita laksanakan...  :D :D

Offline rama

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 222
  • Reputation Power: 0
  • rama has no influence.
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #44 on: June 17, 2008, 12:05:32 PM »
Kalo mau good looking  8) ya CR-01 kalo mau good crawler ya Axial hehe  ;D BTW keren bgt tuh pak Eko mobilnya jd gatel pengen beli yg lebih scale  :'( .... tunggu yah selesai bangun axial nya tak posting jga gambarnya disini hehehehe  :D

smakin byk yg di posting.. smakin pengen nih.. racooonnnnn.......