October 24, 2017, 06:19:09 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 54
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Post your crawler picture here !  (Read 62129 times)

Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Post your crawler picture here !
« on: April 04, 2008, 09:45:29 AM »
Ayo ayo....posting foto crawler kamu disini......

Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #1 on: April 04, 2008, 09:48:44 AM »
saya mulai narsis duluan yah hehehehe






axial scorpion dgn body fj40 yg beli dr pak yudi chandra  :P hehehehe


regards,
Danar

Offline B 180 NG

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1165
  • Reputation Power: 2
  • B 180 NG has no influence.
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #2 on: April 04, 2008, 10:03:23 AM »
nampang ah...
whelly king crawler polisi

[attachment deleted by admin]

Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #3 on: April 04, 2008, 10:34:39 AM »
keren.............ini udah dicustom utk crawler ato masih out of the box dan ganti body ajah?

Offline B 180 NG

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1165
  • Reputation Power: 2
  • B 180 NG has no influence.
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #4 on: April 04, 2008, 12:05:10 PM »
custom homemade and pake plat seadanya


Offline Yudi_Chandra86

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 894
  • Reputation Power: 2
  • Yudi_Chandra86 has no influence.
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #5 on: April 04, 2008, 01:15:48 PM »
hahaha
wah pak danar, tuh bodi'nya yah. Jadi kangen nih..
Akhirnya jadi rock crawler. Selamat yah
Tapi rasanya perlu re'paint deh biar lebih kueren.
Because Blue + Green = JADUL  ;D ;D

Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #6 on: April 04, 2008, 02:41:04 PM »
hahaha
wah pak danar, tuh bodi'nya yah. Jadi kangen nih..
Akhirnya jadi rock crawler. Selamat yah
Tapi rasanya perlu re'paint deh biar lebih kueren.
Because Blue + Green = JADUL  ;D ;D


iya nih...terpaksa hijau dulu, krn optional part axial yg warna biru blom masuk ke indon.....huehehehhe mau dicat takut malah jd ancurrrrr

Offline Yudi_Chandra86

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 894
  • Reputation Power: 2
  • Yudi_Chandra86 has no influence.
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #7 on: April 04, 2008, 02:50:10 PM »
Oh gitu, yang penting tetep CRAWLER SEJATI deh...
Neh aku lagi bangun T Maxx juga. Pingin yg full option tp masi harus buang dl hyper 8. Karena kantong dah jebol.  :D :D
habis berapa om bangun tuh crawler car?

Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #8 on: April 07, 2008, 04:36:59 PM »
sampe saat ini........argonya sdh 6jt hihihiihihihihihih...................gokillllllll...koleksi airsfot terpaksa dilego semua

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #9 on: April 07, 2008, 04:41:49 PM »
nampang ah...
whelly king crawler polisi

Mas B 180 NG, beli lampu atasnya dimana nih?, saya lagi cari2, ada tempat buat lednya ga?, tks.


Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #10 on: April 07, 2008, 05:07:36 PM »
nampang ah...
whelly king crawler polisi

Mas B 180 NG, beli lampu atasnya dimana nih?, saya lagi cari2, ada tempat buat lednya ga?, tks.


mas ario pejaten punya tuh..............

Offline B 180 NG

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1165
  • Reputation Power: 2
  • B 180 NG has no influence.
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #11 on: April 07, 2008, 07:14:11 PM »
nampang ah...
whelly king crawler polisi

Mas B 180 NG, beli lampu atasnya dimana nih?, saya lagi cari2, ada tempat buat lednya ga?, tks.

wah kebetulan saya ngga beli tuh.....
saya ambil dr mainan ponakan saya  :D :D
tapi kalau ngga salah yang jual juga ada kok...

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #12 on: April 08, 2008, 01:03:13 AM »
nampang ah...
whelly king crawler polisi

Mas B 180 NG, beli lampu atasnya dimana nih?, saya lagi cari2, ada tempat buat lednya ga?, tks.


mas ario pejaten punya tuh..............
wrehaspati;
Oke, saya hubungi ario deh..., tks informasinya mas.....
(mas numpang nanya, ngomong2, anda nih kalo kejurnas ikut team nemo ya?  ;D)

B 180 NG;
Kalo ketemu mainan yg kayak gitu lagi, boleh dong inform kesaya  ;D, lumayan murmer mungkin ya harganya...
« Last Edit: April 08, 2008, 01:08:37 AM by pacocamino »

Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #13 on: April 08, 2008, 11:07:06 AM »

wrehaspati;
Oke, saya hubungi ario deh..., tks informasinya mas.....
(mas numpang nanya, ngomong2, anda nih kalo kejurnas ikut team nemo ya?  ;D)


--> sy mah blom pernah ikut kejurnas.....ini aja br mau ikut r/c rock crawling competition

Offline bob13

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 195
  • Reputation Power: 1
  • bob13 has no influence.
    • View Profile
Re: Post your crawler picture here !
« Reply #14 on: April 08, 2008, 11:08:53 AM »
hahaha
wah pak danar, tuh bodi'nya yah. Jadi kangen nih..
Akhirnya jadi rock crawler. Selamat yah
Tapi rasanya perlu re'paint deh biar lebih kueren.
Because Blue + Green = JADUL  ;D ;D


iya nih...terpaksa hijau dulu, krn optional part axial yg warna biru blom masuk ke indon.....huehehehhe mau dicat takut malah jd ancurrrrr


jangan di cat om...mending dibuang warna ijonya pake Eazy Off oven cleaner yg warna kuning. coba cari2 di ace Hardware...kalo gak salah 80-90rban deh...dalam waktu < 10menit udah langsung luntur warna ijonya hehehehe, kalo mau bagusan lagi setelah ijonya luntur di polish aja biar mengkilapssss...

yg daftar buat super class udah brp orang ya??