October 24, 2017, 08:55:36 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 50
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: RC Crawling LOUNGE  (Read 12327 times)

Offline xrichs

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1076
  • Reputation Power: 0
  • xrichs has no influence.
    • View Profile
    • GQ Product
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #15 on: June 22, 2008, 07:57:02 PM »
Tanya dong,

kalo axial mau dijadi-in 4WS, mau cari steering linkage buat yang belakangnya itu ada yang jual di mana ya ?

kayaknya kalo 4WS agak kurang nikung beloknya
All R/C is Good !

Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #16 on: June 22, 2008, 08:06:34 PM »
Tanya dong,

kalo axial mau dijadi-in 4WS, mau cari steering linkage buat yang belakangnya itu ada yang jual di mana ya ?

kayaknya kalo 4WS agak kurang nikung beloknya

tp gak bole ikut kompetisi lho.......main ke pejaten aja hr selasa...disana ada pencerahannya

Offline bob13

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 195
  • Reputation Power: 1
  • bob13 has no influence.
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #17 on: June 23, 2008, 06:41:25 AM »
ikutan absen pagi ah...

bob (jakarta timur)
- G-Made Spider (2 The Goat System+DX6i)...rada puyeng nyetirnya   ;D
- Axial AX-10 (MambaMax+Integy55T+FT Dig)  ;)
- Tamiya Hilux (with MFU+SDI Trail Doctor XL 1.9)
- Mini crawler based on Mini Inferno yg dipotong2 (sayang masih belon beres2...  :'( )


Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #18 on: June 23, 2008, 10:02:28 AM »
ikutan absen pagi ah...

bob (jakarta timur)
- G-Made Spider (2 The Goat System+DX6i)...rada puyeng nyetirnya   ;D
- Axial AX-10 (MambaMax+Integy55T+FT Dig)  ;)
- Tamiya Hilux (with MFU+SDI Trail Doctor XL 1.9)
- Mini crawler based on Mini Inferno yg dipotong2 (sayang masih belon beres2...  :'( )



oom liat dong foto mini inferno becoming mini crawlernya

Offline admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1546
  • Reputation Power: 28
  • admin barely matters.admin barely matters.
    • View Profile
    • http://rc.web.id
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #19 on: June 23, 2008, 02:00:24 PM »
liat mini inferno crawler nyaaa dong
SUPPORT rc.web.id dan  DroneIndonesia.com


Offline st23c

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 186
  • Reputation Power: 2
  • st23c has no influence.
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #20 on: June 23, 2008, 04:22:25 PM »
wah yang main kok di jakarta semua, yang malang mana ya? untuk temen-temen yang punya esc bekas merek novak saya lg butuh nih harga murah yg penting masih bgs. bisa pm harga kesaya. thx

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #21 on: June 23, 2008, 11:38:12 PM »
Quote from: bob  link=topic=1779.msg23032#msg23032 date=1214178085
ikutan absen pagi ah...

bob (jakarta timur)
- G-Made Spider (2 The Goat System+DX6i)...rada puyeng nyetirnya   ;D
- Axial AX-10 (MambaMax+Integy55T+FT Dig)  ;)
- Tamiya Hilux (with MFU+SDI Trail Doctor XL 1.9)
- Mini crawler based on Mini Inferno yg dipotong2 (sayang masih belon beres2...  :'( )



 :o mobil2nya bagus yahhh... :-\, walau belum ngerti merk, tp baca merk2nya jadi pengen lihat nih mobil2nya..?
boleh diposting ga picsnya..?, terutama pengen liat sepupunya spiderman tuh... :P (G-made Spider)... pake sikambing ya... :D :D

Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #22 on: June 24, 2008, 09:09:04 AM »
ikutan absen pagi ah...

bob (jakarta timur)
- G-Made Spider (2 The Goat System+DX6i)...rada puyeng nyetirnya   ;D
- Axial AX-10 (MambaMax+Integy55T+FT Dig)  ;)
- Tamiya Hilux (with MFU+SDI Trail Doctor XL 1.9)
- Mini crawler based on Mini Inferno yg dipotong2 (sayang masih belon beres2...  :'( )



 :o mobil2nya bagus yahhh... :-\, walau belum ngerti merk, tp baca merk2nya jadi pengen lihat nih mobil2nya..?
boleh diposting ga picsnya..?, terutama pengen liat sepupunya spiderman tuh... :P (G-made Spider)... pake sikambing ya... :D :D

wuih...gmade pake si kambing ....maknyussssssssssss...........ayo2 yg blom absen, luar jakarta juga welcome kok...biar makin rame crawler, scale dan sebangsanya

Offline ical

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 450
  • Reputation Power: 1
  • ical  has no influence.
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #23 on: June 24, 2008, 01:39:55 PM »
wuih...gmade pake si kambing ....maknyussssssssssss...........ayo2 yg blom absen, luar jakarta juga welcome kok...biar makin rame crawler, scale dan sebangsanya

maap trlambat pak..., telat bangun soalnya  ;D
ical , lokasi : Padang 8)

- Axial AX-10 :
  TEU-101BK, SANWA RX-311, SANWA ERG-VX,
  INTEGY 55T, RC4WD 4:1 GRU,
  Wheels : RC4WD 2.2 Wide Beadlock, Landies classic wheels 2.2  :-\ , Axial
  Tyres : Losi Rock Claws, Mud Slinger 2.2, Rock Lizards

- Tamiya Hilux + Tamiya MFU :
  Wheele : Landies classic wheels 1.9 , Topcad alloy wheels ,
  Tyres : Mud Slinger 1.9 , Rock Cruiser MT

  mo di jadiin scale adventure model, tp blm kelar2 project nya  :P ;D,
  msh ter belah2 bodynya... :-[ :-[ :-[

  ( seluruh landies wheels buatan dlm negri lho 8)... )

Offline bob13

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 195
  • Reputation Power: 1
  • bob13 has no influence.
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #24 on: June 27, 2008, 06:13:28 AM »
mohon maap nih, baru nongol lagi...udah 3hari harus bedrest total di rumah...livernya lagi "overheat" nih mungkin kelewat dipaksa   :-\  :'( :'(

untuk poto2nya nyusul deh ya...kebetulan hari ini kekantor gak bawa harddisknya sih hehehe   ;D 

weekend besok pada nongol di WTC gak nih? kayaknya bob sih belum bisa nih, misalnya bisa juga paling cuman sebentar...gak kuat berdiri kelamaan, takut roboh lagi   :( 

happy crawling guys..   ;) 


Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #25 on: June 28, 2008, 12:59:36 AM »
mohon maap nih, baru nongol lagi...udah 3hari harus bedrest total di rumah...livernya lagi "overheat" nih mungkin kelewat dipaksa   :-\  :'( :'(

untuk poto2nya nyusul deh ya...kebetulan hari ini kekantor gak bawa harddisknya sih hehehe   ;D 

weekend besok pada nongol di WTC gak nih? kayaknya bob sih belum bisa nih, misalnya bisa juga paling cuman sebentar...gak kuat berdiri kelamaan, takut roboh lagi   :( 

happy crawling guys..   ;) 

wah, oom bob jgn dipaksaken klo gitu....istirahat ajah biar bs crawlingan nanti hehehehehhe

Offline B 180 NG

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1165
  • Reputation Power: 2
  • B 180 NG has no influence.
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #26 on: June 28, 2008, 09:25:59 PM »
blm absen nih ;D ;D

HPI Whelly KING
-chasis custom bikin dirumah,panjang jd 12,5in
-4WS
-lingkage pake tie rod tmaxx
-shaft tmaxx
-ban losi rock claws 2.2
-velg standar cr01
-sterring set dpn/blkg tie rod tmaxx
-esc standar ,servo dpn standar/blkg futaba standar
-dinamo integy 55T

Offline bob13

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 195
  • Reputation Power: 1
  • bob13 has no influence.
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #27 on: July 02, 2008, 06:38:51 AM »
numpang pasang poto ah..

1. si G-Made Spider pas lagi ikutan lomba hari ke2 di MargoCity  ;D
2. Si axial yg baru ganti baju..   ;)
3. Si Orange Hilift..  ;D
4. Si mini crawler yg belon2 jadi juga...puyeng soal steeringnya nih   :-\   ???   oh iya, sekarang si mini crawler udah pake velg HPI Stockcar plus ban stdnya hilift lho...tapi tetep beloknya katro...   :'(



[attachment expire]
« Last Edit: July 02, 2008, 06:40:52 AM by bob »

Offline bob13

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 195
  • Reputation Power: 1
  • bob13 has no influence.
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #28 on: July 02, 2008, 06:39:47 AM »
sambungannya...

[attachment expire]

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #29 on: July 02, 2008, 10:12:07 AM »
Quote from: bob  link=topic=1779.msg24401#msg24401 date=1214955531
numpang pasang poto ah..

1. si G-Made Spider pas lagi ikutan lomba hari ke2 di MargoCity  ;D
2. Si axial yg baru ganti baju..   ;)
3. Si Orange Hilift..  ;D
4. Si mini crawler yg belon2 jadi juga...puyeng soal steeringnya nih   :-\   ???   oh iya, sekarang si mini crawler udah pake velg HPI Stockcar plus ban stdnya hilift lho...tapi tetep beloknya katro...   :'(

waduhhh..., om bob tega amat sih... :o, body toyota hardtopnya koq dipotong habis... :'( :'( :'(, sayang ya om... :-\

wah, mobilnya bagus2 ya, bener2 crawlers nih.... :P
« Last Edit: July 02, 2008, 10:14:31 AM by pacocamino »