June 27, 2017, 10:24:30 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM
  • akuhon: Sip om ....
    September 21, 2015, 10:47:08 AM
  • admin: bahas di sini ya : http://rc.web.id/multirotor-drone/multirotor-drone-race/
    September 21, 2015, 10:24:37 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 24
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: RC Crawling LOUNGE  (Read 11925 times)

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #30 on: July 21, 2008, 08:03:23 PM »
om danar, tlg diinfokan dong, tempat2 yg bisa main rock crawling, dimana aja sih...?
yg jelas, kemaren saya dpt info lgs dr sumbernya, kalo disuper-1 panglima polim, di lt.2 nya juga baru dibuat track rock crawling nih....  ;D
yg dipejaten kalo bisa diposting alamat lengkapnya, dan juga di WTC Mangga dua yg saya tahu.... ;)
« Last Edit: July 21, 2008, 08:26:21 PM by pacocamino »

Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #31 on: July 21, 2008, 09:50:07 PM »
om danar, tlg diinfokan dong, tempat2 yg bisa main rock crawling, dimana aja sih...?
yg jelas, kemaren saya dpt info lgs dr sumbernya, kalo disuper-1 panglima polim, di lt.2 nya juga baru dibuat track rock crawling nih....  ;D
yg dipejaten kalo bisa diposting alamat lengkapnya, dan juga di WTC Mangga dua yg saya tahu.... ;)

super-1 panglima polim memang sdg dibuat trak crawling

PCS - pejaten crawler shop, jadwal bermain : hr selasa jam 19.00 s/d selesai
lokasi : lt. 4 kantor IDEA, ruko pejaten (samping republika persis)...klo dr arah gonzaga, ketemu perempatan warcit ke arah jln. siaga

WTC mangga dua --> trek temporer, saat ini trek sdh ditarik ke pejaten, krn pihak WTC meminjam trek dr anak2 IRC2 hehehehhe

coming soon - trek ampera raya (adit's house), bengkel 4x4 specialist lt. agung (sandy kw), dan 1 lg di bengkel oprod daerah kelapa dua

CMIIW

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #32 on: July 21, 2008, 10:06:45 PM »

WTC mangga dua --> trek temporer, saat ini trek sdh ditarik ke pejaten, krn pihak WTC meminjam trek dr anak2 IRC2 hehehehhe

coming soon - trek ampera raya (adit's house), bengkel 4x4 specialist lt. agung (sandy kw), dan 1 lg di bengkel oprod daerah kelapa dua

CMIIW

berarti yg di WTC udah hilang dong ya... :-\
oke kapan2 saya mau coba track2nya deh.... (udah kayak yg Pro aja nih :-[), maen aja belom pernah... :D :D

Offline bob13

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 195
  • Reputation Power: 1
  • bob13 has no influence.
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #33 on: July 22, 2008, 06:32:15 AM »
yg di WTC yg ilang cuman yg gunung2an yg dipinjem dari IRC aja om...yg trek outdoornya khan masih ada bukan? itu tuh yg dideket trek 1/10 EP Offroad ... kalo ke WTC MangDu pas ambil tiket lgs aja tanya RC Speedway disebelah mana pasti lgs ditunjukkin deh   ;) 

bengkel 4x4Specialist bukan di Lt.agung om Danar...tapi di Jl.Lontar Tanjung Duren atuh...  :D ;D :D

emang yg di super1 udah jadi ya? trek kayak di pejaten?  ???

Mendingan kalo ada waktu dan lagi iseng sekalian aja dibikinin peta lokasinya dan poto2 treknya, jadi para member disini bisa langsung menuju sasaran kalo tangannya udah gatel  :D :D :D

Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #34 on: July 22, 2008, 07:56:47 AM »
terimakasih utk oom Bob atas koreksinya......

jadwal bermain mungkin akan diupdate secepatnya.......


Offline bob13

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 195
  • Reputation Power: 1
  • bob13 has no influence.
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #35 on: July 22, 2008, 02:55:08 PM »
barusan chat ama Sandy (Axial)& Ary (Berg) kayaknya sabtu besok jam 10an mau maen di bengkel 4x4Specialist (treknya yg dulu dipake di margo), trus minggu paginya maen di WTC...

 ;D ;D



Offline jangkrikgenggong

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 336
  • Reputation Power: 0
  • jangkrikgenggong has no influence.
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #36 on: July 22, 2008, 03:01:21 PM »
om Bob kalo ditempat pak Ian Tanjung Duren bayar kagak ya kalo mo maen? Ganggu bengkel gak ya? Jam brp pd mo maen?

Offline bob13

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 195
  • Reputation Power: 1
  • bob13 has no influence.
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #37 on: July 22, 2008, 03:13:30 PM »
om Bob kalo ditempat pak Ian Tanjung Duren bayar kagak ya kalo mo maen? Ganggu bengkel gak ya? Jam brp pd mo maen?



2mgg yll maen gak pake bayar sih...ganggu bengkelnya? nah itu dia...sempet gak enak juga soalnya sabtu siang lagi rame2nya pengunjungnya (bbrp malah asik ngeliat kita lagi maen).
Next tinggal parkir diluar bengkel aja kali ya biar gak ganggu operasional bengkel...
Sabtu besok rencana maen jam 10an deh.

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #38 on: July 22, 2008, 03:37:01 PM »
wah gawat...  :o, giliran nih aye nyang keracunan... :-\
om jangkrik, ikut dong kalo kesana ye... :P mo liat2 dulu...
(untung belom punya mobil rock crawlingnya....  :P)
« Last Edit: July 22, 2008, 03:47:01 PM by pacocamino »

Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #39 on: July 22, 2008, 03:47:09 PM »
Oom Bob, lokasi detil 4x4 specialist dunkssssssssssss


Offline bob13

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 195
  • Reputation Power: 1
  • bob13 has no influence.
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #40 on: July 24, 2008, 06:10:00 AM »
lokasinya di jalan lontar, tanjung duren...itu tuh yg jalannya satu arah dan pas dipinggir kali...

[attachment expire]

Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #41 on: July 24, 2008, 08:12:35 AM »
thank you oom bob...............

Offline vw

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 514
  • Reputation Power: 1
  • vw has no influence.
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #42 on: July 24, 2008, 11:02:37 AM »
om danar, boleh ikutan ngak sabtu besok? mau ke tanjung duren yah?
TA-01
TA-02
TT-01
TT-01d
TB-03 TLT AX-10 Yokomo B4 ae ABC Genetic M03L KO Futaba Sanwa

Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #43 on: July 25, 2008, 01:23:56 PM »
om danar, boleh ikutan ngak sabtu besok? mau ke tanjung duren yah?

maunya sih gitu...tp apa daya, mobil gak ada elktroniknya...apa ditarik pake tali aja yah mainnya hehehehe

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #44 on: August 11, 2008, 10:48:16 AM »

Sore ini rencana mau pratice di Super1, kalo ada yg mau joint, ditunggu... ;D