June 29, 2017, 05:46:18 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM
  • akuhon: Sip om ....
    September 21, 2015, 10:47:08 AM
  • admin: bahas di sini ya : http://rc.web.id/multirotor-drone/multirotor-drone-race/
    September 21, 2015, 10:24:37 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 46
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: RC Crawling LOUNGE  (Read 11931 times)

Offline andi jogja

  • Newbie
  • *
  • Posts: 38
  • Reputation Power: 0
  • andi jogja is looked down upon.
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #60 on: February 03, 2010, 07:47:38 PM »
ayo ramaikan...........

Offline odieruzgar

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 136
  • Reputation Power: 7
  • odieruzgar has no influence.
  • 081285536525
    • View Profile
    • javarc
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #61 on: June 17, 2010, 11:44:00 PM »
absen ah...  ;D
nama : odie
lokasi jkt-cibubur
HSP pangolin crawler (maap ya om.. paket murmer  :()
www.javarc.com
PIN BB : 5D84A5D1
PHONE : 081285536525

Offline de taipan

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 454
  • Reputation Power: 0
  • de taipan has no influence.
  • " Mrk yg mau belajar dr kesalahan adalah bijak "
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #62 on: July 04, 2010, 01:39:09 AM »
 :D ;D sy mau absen juga ya. ;D ;D

Offline duraring

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
  • Reputation Power: 0
  • duraring has no influence.
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #63 on: August 05, 2010, 12:39:55 AM »
salam kenal
indra
lokasi: bandung-cirebon
pake pangolin aja..

Offline bob13

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 195
  • Reputation Power: 1
  • bob13 has no influence.
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #64 on: August 13, 2010, 03:56:59 PM »
dapet inpo dari mas ario (armod) sore ini pada ngumpul maen bareng di super1 panglima polim nih...
hayo hayo...


Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #65 on: November 02, 2010, 10:35:47 AM »
Rock crawling..., masih ada kehidupan ga yaaa.....  :( :( :( :'( :'( :'( ??? ???

Offline boim99

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 137
  • Reputation Power: 3
  • boim99 has no influence.
  • Go Crawling, Offroad
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #66 on: November 02, 2010, 12:04:24 PM »
LOMBA CRAWLING bentar lagi diadakan buat akir tahun....  tunggu tgl mainnya

Offline B45Y4H

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 318
  • Reputation Power: 25
  • B45Y4H barely matters.B45Y4H barely matters.
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #67 on: November 13, 2010, 01:36:06 PM »
Yo semua , mau bagi2 info nh yg mngkin beberapa org udh tau..mungkin menurut ane scale rc 1/10 rock crawler ini diambil dr mbil bneran yg memang khusus utk rock crawling....cth video sekian :

Semoga bermanfaat

Thx all salam,
B45y4h

Offline blackmonster

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 287
  • Reputation Power: 10
  • blackmonster has no influence.
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #68 on: November 30, 2010, 08:53:15 AM »
suhu crawler's, kapan nih qt ngegas lagi...... tgl 4 december jadi?  8) 8) 8) 8) 8)

Offline boim99

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 137
  • Reputation Power: 3
  • boim99 has no influence.
  • Go Crawling, Offroad
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #69 on: April 13, 2011, 01:19:06 PM »
helooo temen temen, saya pengen banget dech adain krowling di pegunungan yg ada batunya daerah bogor gitu. kira kira ada yg minat gak kalo kita bisa kumpul main main sambil haha hihi hehe hoho, sekalian dong keluarin jiwa adventurenya... masa main di kandang sendiri melolo kudu cari suasana ni .... yok kapan kita bikin ... Bulan JUNI ajah biar dari jauh jauh hari sapa tau nanti peminatnya makin banyak, nah aku minta bantuan dari teman  teman yg mungkin punya pengalaman lokasi yg bagus sekali banyak batu terutama niy kalo ada yg liat toong dong kasih tau dimana daerahnya


Offline kuntawz

  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
  • Reputation Power: 11
  • kuntawz has no influence.
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #70 on: October 13, 2011, 11:21:33 AM »
halloo semuaa...
just info klo ada yg lg nyari RC Crawler sy ada Nanda Spirit 1:8 RTR..
x aza ada yg br mao maen ato mao tambah armada..
info lengkap n jelas silahkan kontek sy di 08989479601
thx

Offline Fracman

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • Fracman has no influence.
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #71 on: October 16, 2011, 01:27:21 AM »
helooo temen temen, saya pengen banget dech adain krowling di pegunungan yg ada batunya daerah bogor gitu. kira kira ada yg minat gak kalo kita bisa kumpul main main sambil haha hihi hehe hoho, sekalian dong keluarin jiwa adventurenya... masa main di kandang sendiri melolo kudu cari suasana ni .... yok kapan kita bikin ... Bulan JUNI ajah biar dari jauh jauh hari sapa tau nanti peminatnya makin banyak, nah aku minta bantuan dari teman  teman yg mungkin punya pengalaman lokasi yg bagus sekali banyak batu terutama niy kalo ada yg liat toong dong kasih tau dimana daerahnya

Sentul bro..
Arah gunung pancar.. banyak galian batu n pasir + kali... Air nya bening..
Atau samping komplek Bukit Sentul - Udayana..