October 24, 2017, 06:19:38 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 49
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: RC Crawling LOUNGE  (Read 12330 times)

Offline admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1546
  • Reputation Power: 28
  • admin barely matters.admin barely matters.
    • View Profile
    • http://rc.web.id
RC Crawling LOUNGE
« on: June 21, 2008, 06:40:09 AM »
Calling all crawlers!  ;)

Mari kita ramaikan juga RC Crawling

Silahkan ngobrol bebas soal RC Crawl di sini, absen tiap hari, jangan mau kalah ama Drifting.
« Last Edit: June 21, 2008, 06:47:12 AM by admin »
SUPPORT rc.web.id dan  DroneIndonesia.com

Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #1 on: June 21, 2008, 09:38:12 AM »
sy absen dulu pagi ini......

danar, axial scorpion........bintaro jaya 3

Offline st23c

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 186
  • Reputation Power: 2
  • st23c has no influence.
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #2 on: June 21, 2008, 10:57:09 AM »
absen juga ah
charles. axial, novak brushless 18,5.
posisi malang. jawa timur

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #3 on: June 21, 2008, 09:57:29 PM »
Akhirnya rock crawling punya lounge juga ya..?  ;)

newbie nih..., saat ini pake CR01, body defender, ESC novak rooster crawling, dinamo juga novak fifty five T, servo hitec 24K, remote M8 spektrum Pro,  mobil belum dioption sama sekali...(ga tau yg mananya yg mau dioption.. :o), wilayah operasi di bintaro aja  ;D
Tks.
« Last Edit: June 24, 2008, 02:52:54 PM by pacocamino »

Offline ganjil

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1255
  • Reputation Power: 2
  • ganjil has no influence.
  • what"s up GP
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #4 on: June 21, 2008, 11:15:39 PM »
cc01 masuk rock crawlin g ya?? :P :P apa semi crawling,hehe;D ;D
opponents : pick up your buggies


Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #5 on: June 21, 2008, 11:53:10 PM »
cc01 masuk rock crawlin g ya?? :P :P apa semi crawling,hehe;D ;D

CR juga nih... :-\, semi kali ya... :P

Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #6 on: June 22, 2008, 06:33:37 AM »
absen juga ah
charles. axial, novak brushless 18,5.
posisi malang. jawa timur

wah axial yg berlari kencang nih................

Offline mbahdukun

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2341
  • Reputation Power: 19
  • mbahdukun has no influence.
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #7 on: June 22, 2008, 07:42:36 AM »
absen juga ah
charles. axial, novak brushless 18,5.
posisi malang. jawa timur

wah axial yg berlari kencang nih................

salh tafsir deeeehhhh......sejak kapan 18.5 turn jadi kencang......18,5 t brushless= 55 t brush

brushless tidak identik dg speed.....tapi utk crawling didesain utk smooth torsi...tdk ada sentakan.....jd enak bener ngerayap nya
++ Mbahdoekoen (hanya hobby bukan profesi)

Yahoo messenger ID: mbahdukun25
Email : mbahdukun25@yahoo.com

Offline xrichs

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1076
  • Reputation Power: 0
  • xrichs has no influence.
    • View Profile
    • GQ Product
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #8 on: June 22, 2008, 10:15:33 AM »
ABSEN, baru gabung dengan Crawler

AXIAL AX-10 with TEU101BK & 100 Turn Team Atlas Motor ...


ROCKSSSSS .....
All R/C is Good !

Offline edelbrock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 397
  • Reputation Power: 0
  • edelbrock has no influence.
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #9 on: June 22, 2008, 11:12:41 AM »
ikutan ABSEN dong...
Agha ; daerah operasi Pamulang
-Tamiya TXT-1 homemade chassis (potong sana-sini...)
-Tamiya TLT-1 BBC chassis (Bengkel Bubut Ciputat...)
-Axial Scorpion tubular chassis*
-Tamiya F-350 HighLift N/A*

* diambil sodara ;D

-Tamiya cc01 (masih nunggu PM harga dari om dof107..) :D
--ngga kemana mana tapi ada di mana mana--


Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #10 on: June 22, 2008, 12:14:59 PM »
absen juga ah
charles. axial, novak brushless 18,5.
posisi malang. jawa timur

wah axial yg berlari kencang nih................

salh tafsir deeeehhhh......sejak kapan 18.5 turn jadi kencang......18,5 t brushless= 55 t brush

brushless tidak identik dg speed.....tapi utk crawling didesain utk smooth torsi...tdk ada sentakan.....jd enak bener ngerayap nya

iya oom...dgn motor novak..motor2 yg lain ketinggalan...power dan torsinya itu lho...gak kuku heheheheh

Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #11 on: June 22, 2008, 12:16:26 PM »
ikutan ABSEN dong...
Agha ; daerah operasi Pamulang
-Tamiya TXT-1 homemade chassis (potong sana-sini...)
-Tamiya TLT-1 BBC chassis (Bengkel Bubut Ciputat...)
-Axial Scorpion tubular chassis*
-Tamiya F-350 HighLift N/A*

* diambil sodara ;D

-Tamiya cc01 (masih nunggu PM harga dari om dof107..) :D

oom agha...ini suratdanar from YM heheheheheh salam crawler

Offline edelbrock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 397
  • Reputation Power: 0
  • edelbrock has no influence.
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #12 on: June 22, 2008, 12:57:29 PM »
salam crawler juga Om Danar!!!
dunia emang ngga selebar trek alfa,
ngga dimana masih ketemu juga! :D
(padahal ogut jarang ke trek alfa...)
--ngga kemana mana tapi ada di mana mana--

Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #13 on: June 22, 2008, 01:19:21 PM »
salam crawler juga Om Danar!!!
dunia emang ngga selebar trek alfa,
ngga dimana masih ketemu juga! :D
(padahal ogut jarang ke trek alfa...)

hahhahahah salam..................dunia maya emang gokil.....

Offline wedhee

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 349
  • Reputation Power: 4
  • wedhee has no influence.
    • View Profile
Re: RC Crawling LOUNGE
« Reply #14 on: June 22, 2008, 07:36:07 PM »
Pak RT..
Ikutan merapat ach..
Widi
Posis di Bali
- CC-01
- Axial
- Hilux Highlift -> di Jakarta :D hehehehe
- Mad Force -> di Jakarta juga
Klo Mad Force kira2 bs dijadiin EP gak yach?? :D hehehehehe
****Kerja Demi Hobby****
*********ato*********
***DiPerbudak Hobby??***