June 29, 2017, 05:44:55 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM
  • akuhon: Sip om ....
    September 21, 2015, 10:47:08 AM
  • admin: bahas di sini ya : http://rc.web.id/multirotor-drone/multirotor-drone-race/
    September 21, 2015, 10:24:37 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 43
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Video Indonesian RC Crawlers  (Read 5630 times)

Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Video Indonesian RC Crawlers
« on: October 14, 2008, 08:29:41 AM »
check this out.....



IRC2 @ Bukit BaleEndah, BuahBatu

Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile

Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: Video Indonesian RC Crawlers
« Reply #2 on: October 14, 2008, 08:36:19 AM »
racun lokal


Offline admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1546
  • Reputation Power: 28
  • admin barely matters.admin barely matters.
    • View Profile
    • http://rc.web.id
Re: Video Indonesian RC Crawlers
« Reply #3 on: November 14, 2008, 10:15:25 AM »
Mindahin link you tube dari shoutbox om ical soal liputan di TPI:


SUPPORT rc.web.id dan  DroneIndonesia.com

Offline zabilus

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3736
  • Reputation Power: 97
  • zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!zabilus has great potential!
  • Ready Part Kyosho MP9,Ptrc Sil.Oil, Power Save
    • View Profile
Re: Video Indonesian RC Crawlers
« Reply #4 on: January 01, 2009, 07:48:08 PM »
Part Kyosho MP9,PowerSave AirFilter with Oil,Werks Pro Clucth, VP Fuel,PTRC Silicone Oil Shock & Diff Oil, 1/8 Buggy RC Wheel Quantum Racing

SMS or Call:08996819849/082121739556
BBM pin: 589871ac Line id: dennishadrian WA:082121739556


Offline beruang-salju

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 922
  • Reputation Power: 0
  • beruang-salju has no influence.
    • View Profile
Re: Video Indonesian RC Crawlers
« Reply #5 on: January 04, 2009, 10:48:43 AM »
liat VIDEOnya.......jadi pengen nimbrung uy............

Offline beruang-salju

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 922
  • Reputation Power: 0
  • beruang-salju has no influence.
    • View Profile
Re: Video Indonesian RC Crawlers
« Reply #6 on: January 04, 2009, 10:54:10 AM »
bener2 RACUN nih............. :o

Offline beruang-salju

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 922
  • Reputation Power: 0
  • beruang-salju has no influence.
    • View Profile
Re: Video Indonesian RC Crawlers
« Reply #7 on: January 04, 2009, 10:57:45 AM »
bener2 RACUN nih........ :o
racun yg mengasyikan........... :D :D :D :D

Offline nosliw

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 205
  • Reputation Power: 6
  • nosliw has no influence.
    • View Profile
Re: Video Indonesian RC Crawlers
« Reply #8 on: March 08, 2010, 04:28:05 PM »
kereng bgt ya O_o jadi pengen :P

Offline boim99

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 137
  • Reputation Power: 3
  • boim99 has no influence.
  • Go Crawling, Offroad
    • View Profile
Re: Video Indonesian RC Crawlers
« Reply #9 on: April 12, 2010, 06:25:35 PM »
Kyosho Rock Force 2.2


yg ini mantaff ni :P :P :P :P


Offline nopi

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 198
  • Reputation Power: 10
  • nopi has no influence.
    • View Profile
Jeep Wrangler tubular 1/8 homemade version
« Reply #10 on: May 08, 2010, 10:28:02 PM »
Test#1 wrangler tubular, sebagian dah made in lokal:
- Gardan ( almunium 6061 gearnya pake traxxas 1/16 slash)
- Link almunium solid 6mm di polish
- Kopel Kuningan dan kunci hex 5mm
- Velg: Almunium 6061 narroe offset bisa diubah ubah
- Tubular/rollcage : Almunium solid di tekuk sambungan pake baut
- Chassis : Almunium kotak 6mm
- Winch : Almunium + DC micro Gear motor 3KG

Selebihnya beli atau copotan dari RC yang ada:
- Motor 27T (siapa bilang motor 27T kaga bisa manjat..he..he)
- GRU : HPI WK 7,4:1
- Transmisi: Taxxas slash 1/16
- ESC : LRP waterproff
- Batrenya : Turnigy 220 2s
- Radio : standard AM 27Mhz

mudah mudahan berkenan...enjoy

Link
Jeep Wrangler Tubular 1/10 homemade version

nopdb
build4fun/friends/fund

Offline nick_alphonse

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 585
  • Reputation Power: 9
  • nick_alphonse has no influence.
  • My life my Adventure
    • View Profile
Re: Video Indonesian RC Crawlers
« Reply #11 on: May 14, 2010, 07:08:08 PM »
mantep om videonya!!!
tambah lagi donk....  ;D
apapun RC nya, yang penting fun!!

Offline nopi

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 198
  • Reputation Power: 10
  • nopi has no influence.
    • View Profile
Wrangler Tubular test #2
« Reply #12 on: July 15, 2010, 05:13:17 PM »
Ganti ESC pake 17.5T EZrun dan axial transmisi , lumayan masih bisa manjat. :o ;D



lagi mikirin masukin sound module V8...kaya yang di scale Fj ini
spacenya terbatas sementara spekernya makan tempat...ada ide speker kecil bersuara  besar ???? punya kereta apai adayag tahu ???


nopdb
build4fun/friends/fund

Offline awie

  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
  • Reputation Power: 0
  • awie has no influence.
    • View Profile
Re: Wrangler Tubular test #2
« Reply #13 on: July 26, 2010, 11:39:01 AM »
Owe mo ikutan posting aaah ... Night Crawling

Chekidot  ;D


Offline supandisens

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 50
  • Reputation Power: 0
  • supandisens has no influence.
    • View Profile
Re: Video Indonesian RC Crawlers
« Reply #14 on: October 09, 2010, 11:34:41 AM »
asik yach maennya.......jadi oengen aj nich..