January 24, 2018, 04:31:30 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 51
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Recent Posts

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
Rookie Zone / Re: salam kenal
« Last post by Rezki on January 18, 2018, 11:51:50 AM »
Ada orng karawang?
Saya rezki
Newbie rc drift hehe
2
Komunitas Lokal / Re: Pontianak dan sekitarnya
« Last post by nanorush on December 04, 2017, 01:18:40 PM »
Pontianak sekarang sudah punya Trek RC buggy lohh

ForLuck Racing Track. terletak di jalan ahmad yani 2.
seberang restoran dangau / disamping sekolah bahasa mandarin

Cp : Willy Setiawan : 0811 571 995
3
Komunitas Lokal / Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Last post by Risky on November 26, 2017, 02:36:25 PM »
Sy nubie.. baru setaun ini main monster dan bash.. mhn info senior semua, community rc pku masih ada yg aktif ga y? Lokasi maen biasany dimana? Sy pengen gabung n main bareng.. ;D
4
On-Road - Nitro & Electric / Re: Rekomendasi Buggy 1:8 Gasoline
« Last post by aswin mp49 on November 21, 2017, 11:05:07 AM »
klo rc nitro kyosho evo IV 1.10 minat ga?
5
Micro & Mini Scale / part kyosho mini inferno 1/18
« Last post by anak tiri on October 02, 2017, 08:54:17 PM »
maaf mau tanya om...barangkali ada yg tau beli part untuk mini inferno di indonesia dimana ya...
Infonya ya om...terimakasih.
Wa saya...089671572111

6
Flight RC / 200 MPH+ control line DREADNOUGHT PULSE JET
« Last post by dominicm on September 14, 2017, 12:57:32 PM »
Probably the scariest thing I have ever filmed. This is a Dreadnought control line pulse jet flown in competition at the BMFA Power Nationals. I wasn't inclined to get too close to this projectile averaging over 200mph...

7
On-Road - Nitro & Electric / Rekomendasi Buggy 1:8 Gasoline
« Last post by ghayot on September 14, 2017, 11:27:12 AM »
Dear All...
Ada yang punya rekomendasi merh RC 1:8 Gasoline powered?
Nyari2 cuma nemu Losi 1:8 Buggy, itu juga udah discontinued.
Mohon info klo ada yang punya rekomendasi merk lain, beserta dengan contact penjualnya.....

Terima Kasih
8
Flight RC / RC planes and explosive fireballs don't mix !
« Last post by dominicm on September 10, 2017, 07:50:36 PM »
The pyrotechnic war is always a big highlight of the Southern Model Show. This year didn't disappoint. Several planes caught fire and crashed. All in name of entertainment and fun for the crowd (and pilots). Here is a great vid of the action. Filmed in UltraHD/4K.

9
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / Re: RC TAMIYA TUNDRA WITH FUTABA ATTACK
« Last post by herocyn on September 08, 2017, 07:46:22 AM »
Sundulin juga
10
Pasar RC - Bekas (2nd Hand) / Re: RC TAMIYA TUNDRA WITH FUTABA ATTACK
« Last post by nanorush on September 08, 2017, 07:36:50 AM »
sundull uppp
Pages: [1] 2 3 ... 10